Dienstag, 11. August 2020

Was die Sirene hat schon wieder geheult?
Was los war kann hier nachgelesen werden.

Bitte haben Sie dafür Verstädnis, dass wir hier keine Details veröffentlichen.

#04/2020

07.08.2020 Technische Hilfe - Öl

Alt Mühlendorf - Am Nachmittag wurden wir zur L48 gerufen. Ein PKW hat Öl verloren, dass von uns abgestreut wurde.

Einsatzdauer 35 Minuten
Gesamtstärke 11

#03/2020

10.06.2020 Verkehrsunfall

Warder - um kurz vor 9 Uhr wurden wir zu einem Verkehrsunfall in die Dorfstraße gerufen. An dem Verkehrsunfall waren insgesamt 3 Fahrzeugen beteiligten. Verletzt wurden 2 Personen.
Näheres kann dem unten stehenden Artikel entnommen werden.

Feuerwehr Nortorf
Rettungsdienst (1x)
Notarzt (2x)
Rettungshubschrauber
ADAC

Einsatzdauer 135 Minuten
Gesamtstärke 30

10.06.2020 – 11:39

Polizeidirektion Neumünster

POL-NMS: 200610-3-pdnms Schwerer Verkehrsunfall in Warder, zwei Schwerverletzte

Warder ( Kreis Rendsburg-Eckernförde ) (ots)

Am 10.06.2020 um 09.00 Uhr kam es zu einem schweren Verkehrsunfall in Warder ( Kreis Rendsburg-Eckernförde ), bei dem zwei Frauen schwer verletzt wurden. Die 81 jährige Fahrerin eines Opel Corsa befuhr die Dorfstraße in Warder aus Richtung Altmühlendorf kommend. Ihr entgegen kam eine 33 jährige Frau in ihrem Skoda Rapid. Aus bisher ungeklärten Gründen kam die Opel-Fahrerin in einer langgezogenen Linkskurve in den Gegenverkehr und stieß frontal mit dem Skoda zusammen. Der Opel Corsa der Unfallverursacherin kippte aufgrund des Zusammenstoßes auf die Seite, hierdurch wurde die 81 jährige Fahrerin in ihrem Fahrzeug eingeklemmt. Die FFW Warder und Nortorf mussten die Frau aus ihrem Fahrzeug herausschneiden. Die Fahrerin kam schwerverletzt (akute Lebensgefahr bestand nicht ) in die Uni-Klinik nach Kiel. Die Fahrerin des Skoda Rapid wurde ebenfalls schwer verletzt. Die 33 jährige Frau war mit ihrem 1 jährigen Kind unterwegs. Das Kind blieb scheinbar unverletzt, kam jedoch zusammen mit seiner Mutter in die Imlandklinik nach Rendsburg. An beiden Fahrzeugen entstand ein Totalschaden, beide Fahrzeuge mussten von Abschleppunternehmen geborgen werden. Der Sachschaden dürfte über 15000 Euro liegen. Während der Unfallaufnahme war die Dorfstraße in Warder voll gesperrt.

Sönke Petersen

Rückfragen bitte an:

Polizeidirektion Neumünster

Telefon: 04321-945 2222

Original-Content von: Polizeidirektion Neumünster, übermittelt durch news aktuell

#01/2020

29.01.2020 Technische Hilfe - Öl

Groß Vollstedt - Wir wurden in der Mittagszeit zur Technischen Hilfe alarmiert. Aus einem PKW ist Öl ausgelaufen.
Das Öl konnte zügig aufgenommen werden, so dass der Einsatz schnell erledigt wurde.

Feuerwehr Groß Vollstedt

Einsatzdauer 60 Minuten
Gesamtstärke

#16/2019

15.12.2019 Schornsteinbrand

Am dritten Advent wurden wir kurz vor 15 Uhr nach Groß Vollstedt zu einem Schornsteinbrand gerufen.

Mit uns war die Feuerwehr Groß Vollstedt vor Ort. Das feuer konnte eingedämmt werden, so dass die Feuerwehren nicht mehr tätig werden mussten.

Feuerwehr Groß Vollstedt

Einsatzdauer 40 Minuten